当前位置 首页 > 关于我们 > 工厂展示

双禹王公司的生产基地位于东莞市常平镇, 占地约 3 万平方米,设有生产部、综合办、质检部等。公司以专业的生产水平,优良的生产信誉与丰富的实践经验,以及积极进取不断进步的心态,承接了一系列声屏障有关的工程项目,项目遍布全国各地,质量和服务得到了客户的一致好评。


工厂展示


生产区域

立柱焊接区域

办公室

生产设备

另有广州南沙工厂已筹备完毕,已正常生产运行!大量接单中……


深圳双禹王声屏障集团,专业的公路、铁路、小区声屏障厂家直销,为您提供各种材料声屏障价格,公路、铁路、小区声屏障规格,最新各类声屏障信息。想知道公路、铁路、小区声屏障多少钱一米一平方吗?拨打电话:13802556246方经理,了解更多信息,深圳双禹王声屏障竭诚为您服务。

联系我们

深圳市双禹王建设有限公司

Yuking Sound Barrier Engineering Technology Co.,Ltd.

地址 : 深圳市光明区云智科技园 B2 栋 1403-1405 室

电话 : 0755 - 2711 7690 0755-2711 7459 0755-2711 7337

传真 : 0755 - 8636 6746

邮箱 : weilai04525@163.com

Copyright © 2018 SHUANGYUWANG 双禹王声屏障工程技术有限公司官网 粤ICP备13018081号-1 版权所有